Варикозное расширение вен и другие сосудистые заболевания можно и нужно лечить без операций

  • Июнь 11, 2013 at 21:55

Варикозное расширение вен и другие сосудистые заболевания можно и нужно лечить без операций

Каким образом лечиться – каждый выбирает для себя сам.
Варикозное расширение вен и другие сосудистые заболевания современная медицина лечить так и не научилась.
Если заболевание только в самом начале, вам наверно пропишут крема и таблетки, возможно порекомендуют лечебную зарядку, изменение питания и образа жизни. Это всё не плохо и возможно поможет победить болезнь. Но если заболевание в разгаре и вены уже вылезли, то единственное , что Вам предложат, это пойти на операцию и удалить из организма эти некрасивые расширенные вены, которые так портят внешний вид ног, но это не излечит Вас от болезни, потому что болен весь организм в целом, а расширенные вены это лишь «вершина айсберга». Делая операции, вырезая варикозные вены, врачи признают свою беспомощность перед болезнью, устраняя следствие, а не причину. Как правило, через какое-то время после операции, другие вены, вылезут вновь, и снова их предложат вырезать, а без вен жить нельзя, они играют важную функцию в организме. Удаление вен ведёт к серьёзным нарушениям в единоё системе организма и может привести к необратимым последствиям, может серьёзно ухудшить здоровье. Вены, как и всё в организме лишними не бывают, они выполняют важные функции, их частичное устранение может привести к серьёзным осложнениям и дальнейшему прогрессированию заболеваний. Если есть возможность сохранить и существенно улучшить их состояние, а такая возможность есть на любой стадии заболевания, независимо от того делали операции или нет, нужно сделать всё возможное для этого. Чем раньше начинать лечение, тем лучше, но поздно тоже не бывает, нужно хвататься за эту возможность и очень крепко. Нужно потратить на это своё время, свой труд и, в данном случае, совсем немного денег. Положительный результат будет обязательно, уверяю Вас. Далее направляю Вас, к методике автора, бывшего сосудистого хирурга, Василия Никитовича Капралова.

Лечение болезней вен и сосудов по методу Капралова Василия Никитовича

Варикозное расширение вен и другие сосудистые заболевания нужно и можно лечить без оппераций

Добавлю от себя, что в лечении варикоза и вообще сосудистых заболеваний очень хорошо помогает напиток домашнего приготовления – вода с добавлением чесночной воды и свежевыжатым соком из кружка лимона. По кружке 2 раза в день. Пить надо осторожно, чтобы леча сосуды и вены не повредить желудочно-кишечной системе. Пропорции волшебного напитка каждый подбирает для себя сам, ориентируясь на своё самочувствие после принятия настойки.
Например, для себя делаю: на чашку воды комнатной температуры кружок лимона – отжать и 5-6 столовые ложки чесночной воды. Отжатый лимон съедаю позднее.
Чесночную воду готовлю следующим образом. Мелко режу 4-6 зубчиков (долек) чеснока, перекладываю в стеклянную банку, заливаю 0,2 литра кипячёной водой комнатной температуры, перемешиваю, плотно закрываю крышкой, настаиваю около 2 дней при комнатной температуре, затем использую по назначению. Если требуется дальше держу в холодильнике.  Пинимать не больше 3 недель. Как часто и через какое время повторять курс данных нет. Думаю, что можно ориентироваться по самочувствию.

Обязательно, 2 раза в день, мыть ноги теплой водой и споласкивать прохладной. С утра и перед сном.

Делать каждый день гимнастику для улучшения кровообращения в ногах, выбирать упражнения для которых подходит положение лёжа.

Каждый день есть морскую капусту.

Положительный результат будет обязательно, у всех в разном объеме, но будет, проверено.
А теперь мой взгляд на проблему болезней и конкретно, варикозного расширения вен. Почему некоторым лечение хорошо помогает, а у других результат лечения бывает не такой впечатляющий.
Человек – таинственное, божественное создание, одновременно животное, растение и бог, и состоит не только из физического тела, но и из тонких тел, энергий и структур. Воздействуя на физическое тело, мы не всё можем изменить и вылечить, потому что болезнь уходит намного дальше физического тела. Болеет не только тело физическое, но и душа, дух. поэтому необходимо также, всегда, работать над своим тонким телом, мировоззрением, характером и настроением. В этом Вам помогут книги целителя и исследователя Лазарева Сергея «Диагностика кармы».
И в завершение мне понравились слова сказанные не мной:
«Мне помогла гимнастика. Приходила домой и от боли не знала, куда деть ноги, а потом в Российской газете вычитала комплекс, но взяла оттуда не все, что легло на душу. Вот уже более 10лет каждое утро начинаю с гимнастики, лежа в кровати. Сначала массаж живота по часовой стрелке(от себя читаю "Богородицу" 3раза во время массажа), затем согнутые в коленях ноги с силой прижимаю к животу и отпускаю, повторяю несколько раз, затем ноги сгибаю и разгибаю в коленях, затем "велосипед", затем вращение стопами в разные стороны и массаж стопы одной ноги пяткой другой, затем одновременная вибрация поднятыми ногами и руками. Встаю. Наклоны корпуса в стороны, повороты в разные стороны, вращение бедрами вокруг своей оси и завершаю все подъемом на цыпочки с резким опусканием на пятки. Сейчас иногда (очень-очень редко) пользуюсь "Лиотоном" и "Детралексом", ушли мешки, что висели под коленями, болей практически нет. Наверно, в это надо верить, я тоже начинала лечение по многим предложениям, но не хватало терпения, а это как-то прикипело. Желаю вам найти свой вариант, будьте здоровы!»
«Гимнастика точно помогает,прямо в постельке и начинайте делать.И еще…попробуйте-ка заметить,когда начинаются обострения? Быстрее всего очень неприятные ситуации, которые вы никак не можете забыть, которые не дают вам спокойно жить и ИДТИ вперед, вы чувствуете себя связанной по ногам и вините кого то. Если так, то проще пареной репы…принимаете все как есть без обид и смело идете вперед к вашей цели. Просто! Но сложно этому научиться. Могу только добавить, что у моей соседки за год очень заметные улучшения, но она медленно меняется, можно и быстрее достичь результата. Будьте здоровы»
С искренними пожеланиями всего наилучшего.

Sorry, the comment form is now closed.