Суп очень вкусный и полезный. Если квашеная капуста Вам надоела или переквасилась, её можно с большим успехом положить в суп. Вообще это один из вкуснейших супов.
Состав: 1 л вода; 2 средние картофелины; лук репчатый; морковь; квашеная капуста; соль; специи ( лавровый лист, хмели-сунели).
В закипевшую воду, кладём мелко нарезанный лук, как закипит, кладем порезанную мелкими кубиками морковь и картофель, лавровый лист. Как закипит, кладём квашенную капусту, перемешиваем. Как закипит, добавляем специи и соль, растительное масло. Даём 4-5 минут повариться и снимаем с огня.
Суп варим на большом огне, поэтому всё происходит быстро.
Приятного аппетита.
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Sorry, the comment form is now closed.