Интересный суп с приятным грибным вкусом.
Состав: Горсть сушёных грибов ( боровики, подберёзовики ); 1 л вода; 2 средние картофелины; 1/3 стакана сухого, лущёного гороха; репчатый лук; морковь; соль; специи ( пример: хмели-сунели, перец красный острый ).
В закипевшую воду кладём промытый и перебранный горох и варим 30 минут. Сушёные грибы замачиваем на 2-3 минуты, промываем под проточной водой. Добавляем в суп грибы, варим 10 минут, добавляем порезанную мелкими кубиками лук, лавровый лист, как закипит, добавляем морковь и картофель, варим до готовности. В конце солим, добавляем специи и несколько столовых ложек растительного масла.
Приятного аппетита!
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП ГРИБНОЙ ( СУШЁНЫЕ ГРИБЫ) С ГОРОХОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Sorry, the comment form is now closed.