В моей семье любят это блюдо.
Наверное, все знают, как и из чего готовят винегрет, но может в этом рецепте будет что-то новое. Винегрет само по себе полноценное сытное блюдо, к которому более ничего не требуется, можно конечно дополнит зеленью и свежими овощами.
Состав: 6-7 средних картошки; 2-3 средние морковки; 1 средняя свёкла; репчатый лук «по вкусу» или зелёный лук; ½ банки зелёного горошка; свежий огурец; ½ банки зелёных оливок без косточки; соль; любое нерафинированное растительное масло.
Отвариваем картофель, морковь, свёклу, очищаем, нарезаем на мелкие кубики. Добавляем горошек, мелко порезанные оливки, свежий огурец, лук, перемешиваем, немного солим и заправляем растительным маслом.
Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.
ВИНЕГРЕТ
Sorry, the comment form is now closed.