ГРЕЧКА С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ

  • 22 февраля, 2012 at 14:15
Гречка очень полезный продукт поднимающий гемоглобин и улучшающий состояние всего организма, очень полезна при варикозе, но не всем нравиться её вкус поэтому в неё можно добавить обжаренный лук.
Состав: 1 стакан гречки, 1,7 ст. воды, головка репчатого лука, соль, растительное нерафинированное масло.
Гречку перебираем, моем и засыпаем в кастрюлю с кипящей водой, варим на минимальном огне под крышкой до совершенного выкипания воды. Тем временем обжариваем на сковороде лук порезанный мелко. Лук добавляем в готовую гречку, солим, сдабриваем маслом, перемешиваем.
Гречку как углеводный продукт подавать на стол можно с овощами и зеленью.

Sorry, the comment form is now closed.