БАКЛАЖАНЫ ТУШЁНЫЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ

  • 22 февраля, 2012 at 14:04
Состав: 1 кг баклажанов,, рафинированное растительное масло (предпочитаю оливковое ), соль и хмели-сунели по вкусу, майонез. Готовить очень быстро и легко, полезно и вкусно.
Баклажаны очищаем от кожуры, режем средними кубиками и обжариваем на сковороде на растительном масле, помешивая, до готовности (смены баклажанами цвета ) или полуготовности, незадолго до окончания приправляем хмели-сунели и немного солим, готовые баклажаны намазываем поверху майонезом и оставляем ещё на 3-5 минут. Готовим без крышки.
Подавать можно с белковыми блюдами ( мясом, яйцами, грибами) и овощными салатами и зеленью ( картофель возможен но нежелателен).

Sorry, the comment form is now closed.